Perfectum

ПРИЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В АКЦИИ "QO`SHIMCHA BONUS"!

Уважаемые абоненты ФЕРГАНСКОЙ, АНДИЖАНСКОЙ И НАМАНГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ!

АКЦИЯ «QO`SHIMCHA BONUS» стала еще более выгодной!


Сверхлимитная тарификация взимается по тарифному плану. Остальные услуги тарифицируются согласно установленным тарифам Компании. 

Условия акции:
- При новом подключении на тарифные планы «888+», «2000», «10 000», «30 000» в офисах и в дилерских пунктах Компании Ферганской, Андижанской и Наманганской областей абоненту в течение 2 (двух) лет, начиная с месяца подключения и 24-х месяцев, следующих за месяцем подключения предоставляется ежемесячный льготный лимит на услугу «Мобильный интернет», исходящие звонки и SMS по Узбекистану в двойном объеме. 

- При подключении по акции «QO`SHIMCHA BONUS» можно подключить любые номера, в том числе и номера «143» номерной емкости (список платных номеров «143» номерной емкости размещен здесь. Остальные номера «143» номерной емкости предоставляются бесплатно только при подключении по акции «QO`SHIMCHA BONUS»).

Действие акции распространяется на абонентов: 
- физические лица - достигшие 18 лет, а также, индивидуальные предприниматели - граждане Республики Узбекистан, постоянно проживающие на территории Республики Узбекистан и имеющие действующую регистрацию в Ферганской, Андижанской или Наманганской областях;
- иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие вид на жительство и имеющие действующую регистрацию в Ферганской, Андижанской или Наманганской областях;
- юридические лица, в том числе Корпоративные абоненты с юридическим адресом, зарегистрированным в Ферганской, Андижанской или Наманганской областях.

НЕ ДОПУСКАЕТСЯ на момент подключения:
- подключение абонента, находящегося за пределами Ферганской, Андижанской и Наманганской областей;
- подключение абонента при отсутствии документов, подтверждающих место регистрации
- подключение телефонных номеров, зарегистрированных в базе данных компании за 2 (два) календарных месяца до дня подключения;
- расторжение по собственной инициативе в течение 2-х (двух) календарных месяцев до дня подключения Договора на предоставление услуг подвижной радиотелефонной (сотовой) связи ни по одному из абонентских номеров, оформленных на Абонента на момент подключения данного тарифного плана.

НЕ ДОПУСКАЕТСЯ в течение месяца подключения и 12-ти месяцев, следующих за месяцем подключения:
- замена тарифного плана;
- замена номера, подключенного по данной акции на номер, ранее зарегистрированный в базе данных компании, а также, на номер «143» номерной емкости;
- временное отключение ресурса, подключенного по данной акции;
- перезаключение договора по номеру, подключенного по данной акции;
- расторжение Договора на предоставление услуг подвижной радиотелефонной (сотовой) связи по собственной инициативе или по инициативе компании ни по одному из абонентских номеров, оформленных на абонента.

В случае, если было допущено нарушение условий:
- номер, подключенный по данной акции, автоматически расторгается в день, когда обнаружено нарушение.
- бывшие в употреблении номера «143» номерной емкости, ранее участвовавшие в данной акции, могут быть восстановлены только после оплаты стоимости за привилегированный номер, установленной Компанией, согласно данному Приложению.
- в случае перезаключения договора по номеру, подключенному по данной акции, новый абонент оплачивает полную стоимость за номер, ранее бесплатно предоставленный, согласно стоимости установленной Компанией, согласно данному Приложению.
- претензии удовлетворению не подлежат.

По истечении срока действия данной акции, предоставление удвоенного ежемесячного льготного лимита прекращается, оказание услуг осуществляется согласно общим условиям тарифного плана, на котором обслуживается абонент.