Perfectum

ВНИМАНИЕ! «VIP ЗА $20» ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ СТРАНЫ!

Тариф «$20» - для г.Ташкента и Ташкентской области;

Тариф «Время говорить $20» - для всех регионов, кроме г.Ташкента и Ташкентской области

при подключении нового абонентского номера с покупкой телефона модели «Artel С226»


Тариф Абон. плата

Льготный лимит

(мин./мес.)

Исходящие звонки «Мобильный интернет» Входящие звонки
Время говорить $20 $20/мес. 6000* $0,02/мин. $0,02 Мб (круглосуточно)** $0
$20 $20/мес. 1500* $0,02/мин.

$0,10/Mб (7:00 - 23:00)

$0,05/Mб (23:00 до 7:00)

$0

* ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ - $0, НЕ РАСХОДУЮТ ЛЬГОТНЫЙ ЛИМИТ.

** Если сумма начислений за услугу «Мобильный Интернет» в текущем месяце:

- не менее $5, то в следующем месяце услуга "Мобильный Интернет" - по $0,02/Мб круглосуточно;

- менее $5, услуга «Мобильный интернет»: $0,10/Mб (7:00 - 23:00), $0,05/Mб (23:00 - 7:00).

 

  • Данный тарифный план доступен для всех абонентов сотовой сети "Perfectum" (в том числе, для абонентов, имеющих статус "Корпоративный").
  • Данные тарифные планы доступны только для новых подключений по маркетинговому мероприятию. Смена на данные тарифные планы – не допускается.
  • Звонки тарифицируются с 1-й секунды разговора с округлением в большую сторону до полной минуты.
  • Остальные услуги тарифицируются согласно установленным тарифам.

 

ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ:

1. При подключении нового абонентского номера с покупкой телефона модели «Artel С226» абоненту предоставляется право подключения:

1.1.на тарифный план «$20» - в офисах и дилерских пунктах Компании в г.Ташкенте и Ташкентской области;

1.2. на тарифный план «Время говорить $20» - в региональных офисах и региональных дилерских пунктах Компании;

1.3. по истечении 12 (двенадцати) месяцев, следующих за месяцем подключения, подключенный по условиям маркетингового мероприятия тарифные планы «$20», «Время говорить $20» автоматически меняется на тарифный план «Удивительный бонус», для абонентов, имеющих статус «Корпоративный» - на тарифный план «На связи». Если абонент был подключен в течение месяца, начисление абонентской платы производится пропорционально оставшимся дням до конца месяца.

2. Не допускается:

2.1. На момент подключения: подключение телефонных номеров, зарегистрированных в базе данных компании за 2 (два) календарных месяца до дня подключения; расторжение по собственной инициативе в течение 2-х (двух) календарных месяцев до дня подключения Договора на оказание услуг сотовой связи хотя бы по одному из абонентских номеров, оформленных на Абонента на момент подключения данного тарифного плана;

2.2. В течение текущего месяца и 12-ти месяцев, следующих за месяцем подключения: замена номера, подключенного по данному маркетинговому мероприятию на номер, ранее зарегистрированный в базе данных компании, а также, при подключении на тариф «Время говорить $20» замена номера на номер, принадлежащий к Ташкентской зоне нумерации; перезаключение договора (ни по одному из абонентских номеров, оформленных на абонента); расторжение по собственной инициативе или по инициативе компании Договора на оказание услуг сотовой связи ни по одному из абонентских номеров, оформленных на абонента.

3. В случае если было допущено нарушение условий, указанных п.2, тарифные планы «$20» и «Время говорить $20» автоматически меняются на тарифный план «Удивительный бонус», для абонентов, имеющих статус «Корпоративный» - на тарифный план «На связи» с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором произошло нарушение.

4. В Маркетинговом мероприятии принимают участие физические лица, граждане Республики Узбекистан,

достигшие 18 лет, а также индивидуальные предприниматели и юридические лица (в том числе абоненты, имеющие статус «Корпоративный»).