Perfectum

Со 2 июня 2014 года PerfectumMobile начинает коммерческое внедрение EV-DO в Ташкенте.

 

Компания RWC, предоставляющая услуги сотовой связи под торговой маркой Perfectum Mobile, со 2 июня 2014 года начинает коммерческое внедрение высокоскоростной передачи данных сети EV-DO Rev.A в Ташкенте (аналог сети 3G, предоставляемой операторами GSM).

Работы по оптимизации сети EV-DO будут проводиться, пока не будет обеспечено покрытие EV-DO по всему Ташкенту.
EV-DO - это технология сетей мобильной связи третьего поколения (3G), которая в рамках развития CDMA обеспечивает более скоростную передачу данных, чем в стандарте CDMA 2000 1X.
Модернизированная до уровня EV-DO сеть позволит абонентам PerfectumMobile пользоваться преимуществами мобильного интернет-доступа с гораздо более комфортной скоростью. По сравнению с существующей скоростью максимально возможная скорость передачи данных увеличится с 153 кбит в секунду до 3,1 Мбит в секунду.
 
Примечание. Обслуживание высокоскоростной передачей данных EV-DO в отдельных районах не гарантируется и в силу естественных условий распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи и внутри зданий, в туннелях, подвалах, метро, а также из-за рельефа местности, неблагоприятных метеорологических условий и иных причин.
Зона покрытия высокоскоростными радиоканалами для передачи данных может не совпадать с зоной покрытия радиоканалами для передачи голоса.
Скорость передачи данных зависит от количества интернет-пользователей, местонахождения абонента, плотности городской застройки, рельефа местности, времени суток.
 
Внимание! Для использования услуг высокоскоростной передачи данных EV-DO в Ташкенте необходимо изменить настройки телефона, обратившись в техническую службу Центрального офиса или Чиланзарского филиала компании.